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Ricetta platessa al vapore al fumo di limone ed erbe aromatiche Kenwood

L’amica Azzurra, questa volta ha condiviso la ricetta della platessa al vapore al fumo di limone ed erbe aromatiche preparata con il Kenwood Cooking Chef.

Un secondo piatto di pesce delicato, gustoso che può essere aromatizzato anche con altre spezie a vostro piacere.

Grazie alla cottura a vapore con il cestello fornito in dotazione con il Kenwood, azzurra ci propone questo secondo piatto di pesce aromatizzato alle erbe davvero gustoso, un’idea interessante e fresca per un piatto perfetto per l’estate…

10 Comments

  1. Federica Ferro ha detto:

    Scusa che cos’è il.paraschizzi? Ho comprato da pochi giorni il kenwood kcook e non mi sembra di averlo visto !

  2. Olga ha detto:

    Questo procedimento va bene anche per le sogliole ?

  3. Alessandro Forcellese ha detto:

    si può fare con la spigola?
    che salsa mi consigli?

    • Sara Enrico Sara Enrico ha detto:

      Ciao Alessandro, ti confermo che anche con la spigola si può fare questa cottura, potresti abbinargli ad esempio una salsina alle olive: nel tritatutto Kenwood aggiungi 2 cucchiai di olive nere, un cucchiaio di pomodorini pachino, un pizzico di sale, qualche foglia di rucola e un filo d’olio e frulli tutto per pochi secondi in modo da tenerla più “rustica” se invece la preferisci più liscia frulla qualche secondo in più…
      Facci sapere !!!

  4. paolo ha detto:

    velocità di mescolamento 3 ??? ma non è al vapore?

    • KCB Staff ha detto:

      Ciao Paolo, si ti confermo che è corretto, per far azionare la cottura a vapore è necessario ugualmente attivare il Kenwood ad una velocità di mescolamento (quelle a destra) anche se non sono presenti delle fruste attaccate. In questo modo il Kenwood girerà a vuoto ma la temperatura si alzerà fino ai 100 gradi per lavorare con la cottura a vapore 🙂

  5. azzurra ha detto:

    Scusate ma ho digitato male…è PROFUMO DI LIMONE non Fumo 🙂

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