Che ne dite di provare la ricetta della limonata che Azzurra condivide per tutti gli amici del Kenwood Cooking Chef ?
Una ricetta semplice e veloce da preparare per una limonata fresca, perfetta in queste giornate calde e afose.

- Yield: 1 lt
- Prep Time: 5 minutes
- Serving: Per una famiglia
Ricetta limonata Kenwood
Cosa c'è di meglio che una bella limonata fresca dissetante ?
Il segreto è quello di scegliere i limoni migliori, più profumati e gustosi, sicuramente quelli siciliani sono l'ideale!!!
Ingredients
- Acqua - 700 ml
- Limone - 1 intero grande
- Zucchero - 3 cucchiai
- Accessori Kenwood
- Frullatore Kenwood
Instructions
- Versare nel bicchiere del frullatore lo zucchero (3 cucchiai) e frullarlo a velocità massima per 5 secondi
- Aggiungere nel boccale l'acqua (700 ml) il limone (1 intero grande) tagliato a pezzi con la buccia, al quale avrete tolto soltanto i semi
- Frullare alla velocità massima per 1 minuti
- Filtrare il succo e versarlo in una caraffa o bottiglia
- Conservarlo in frigo e consumarlo entro 3 giorni
fatta ieri, è buonissima!!! sarà la bibita dell’estate!!!
Con quali limoni l’hai fatta Giovanna, quelli siciliani?
scusate il ritardo….comunque io sono della toscana e ho una vecchia pianta di limoni in giardino che quest’anno ci ha sorpreso con tanti bei frutti!
la limonata era veramente buonissima, è stata un successo con tutti, nessuno credeva che ci fosse anche la buccia! …poi ho fatto vedere il ken… 🙂
Che bello sarebbe avere un bell’albero di limoni per averi freschi e sopratutto essere certi che non siano trattati !!! :))
🙂