Ricetta sole di ricotta e spinaci Kenwood
15 aprile 2014
Ricetta torta cioccolato e confettura di arance Kenwood
5 maggio 2014

Ricetta crostata al pistacchio Kenwood

Oggi per la torta da colazione della settimana pubblichiamo la ricetta dell’amica di Facebook Veronica, la ricetta della crostata al pistacchio perfetta e facilissima da preparare con il nostro Kenwood.

4 Comments

  1. Chiara Vicari ha detto:

    No. Rimaneva come sabbia e non si rapprendeva

    • KCB Staff ha detto:

      Abbiamo notato anche noi che a volte la stessa ricetta fatta la volta dopo richiede magari piccole varianti, a volte l’umidità il cambio di farina o altre piccole varianti richiedono una facile modifica per andare a posto 😛

  2. Chiara Vicari ha detto:

    Ho provato a fare questa frolla, ma solo con i tuorli non è venuta. Ho dovuto aggiungere anche gli albumi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.