Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Torte / Ricetta crostata di farina di riso Artemide con marmellata di fichi Kenwood

Ricetta crostata di farina di riso Artemide con marmellata di fichi Kenwood

Oggi vi proponiamo la ricetta della crostata di farina di riso Artemide di Riso Buono farcita con marmellata di fichi, preparata con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef e Kenwood Cooking Chef Gourmet, una crostata particolare con la farina di riso per la creazione della pasta frolla, ma con una particolarità in più la farina di riso nero Artemide.

Si tratta infatti della farina Riso Buono, la farina di riso Artemide, una farina nera ottenuta dalla macinazione del riso nero che offre una farina di riso dal sapore veramente particolare e ricercato, che si sposa alla perfezione per diverse tipologie di preparazione, un prodotto proposta dalla Riso Buono di Casalbeltrame in provincia di Novara dove fare il riso buono è una tradizione che si tramanda di generazione in generazione.

Guarda anche

Ricetta torta morbida zucca e cioccolato Kenwood

La ricetta della torta morbida zucca e cioccolato preparata e spiegata con la ricetta passo passo con il Kenwood …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *