Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Torte / Ricetta Madeleine senza glutine con Farina di Riso Kenwood

Ricetta Madeleine senza glutine con Farina di Riso Kenwood

La ricetta delle Madeleine senza glutine con Farina di RisoRiso Buono e l’aiuto del Kenwood Cooking Chef e Kenwood Cooking Chef Gourmet.

Sono una ricetta un pò differente rispetto alla solita ricetta delle Madeleine, in questa versione senza glutine, abbiamo utilizzato la farina di riso Riso Buono, l’impasto non è lungo da preparare, dovete solo considerare almeno 2 ore di tempo per far raffreddare l’impasto in frigo prima di metterle in forma e cuocerle.

Buonissime da gustare ancora tiepide ma squisite da gustare anche fredde, a piacere potete spolverarle con zucchero a velo.

Guarda anche

Ricetta Pan brioche bianco e nero Kenwood

Oggi condividiamo la ricetta dell’amica di FB Rita Russo del Pan brioche bianco e nero realizzato …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *