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Ricetta Pan brioche bianco e nero Kenwood

Oggi condividiamo la ricetta dell’amica di FB Rita Russo del Pan brioche bianco e nero realizzato con il Kenwood Cooking Chef.

Una ricetta semplice semplice per un pan brioche di sicuro effetto che vi farà fare un successone con amici e parenti !!!

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12 commenti

  1. Il lievito di birra e’ quello secco o fresco? Grazie 😊

  2. qualcuno ha una ricetta per la brioche rustica? grazie

  3. col lievito madre ne bastano 150 gr ma devi aumentare il latte di 30 gr, preparare la sera l’impasto far lievitare la notte e procedere con la stesura e le strisce, poi a lievitare di nuovo fino al raddoppio e cuocere, già provata e viene ottima!Anzi volendo si possono formare solo 2 strisce 1 bianca e 1 nera, farcirle con nutella e crema kiuderle a rotolo e intrecciare i 2 rotoli tra loro far lievitare e cuocere,così il ripieno è già dentro!

  4. Roberto Cannito

    Con il licoli partirei con 20 licoli+20 farina+20 di latte

  5. L’ho subito provata. Buonissima!!! Volevo farvi vedere la foto ma non riesco a publicarla… ma perchè? Già mi è capitato altre volte.

    • Simona ci sei riuscita con la foto (potrebbe dipendere anche dalle dimensioni della foto stessa troppo grande, per quello a volte non la carica), che bello che è venuto !!!! E sarà sicuramente anche buono !!!!!

  6. L’ho subito provata… Buona Buona!!!

  7. Ok grazie!mi chiedevo come si fa una treccia con 4 strisce??io la so fare con 3…;-(

  8. Che bella ricetta!se volessi usare il lievito madre che quantità dovrei usare?

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