Ricetta biscotti light di farina Kamut Kenwood
4 giugno 2014
Ricetta ciambella vanigliata allo yogurt Kenwood
12 giugno 2014

Ricetta Torta Chiffon cake all’arancia Kenwood

Che ne dite di iniziare la settimana con la ricetta della Torta Chiffon cake all’arancia Kenwood, la ricetta l’ha condivisa con noi l’amica di Facebook Michela Savino.

Una torta alta, sofficissima e buonissima perfetta da gustare a colazione.

10 Comments

  1. Umberto ha detto:

    Le dosi della ricetta sono completamente sbagliate nonostante abbia usato lo stampo indicato e seguito alla lettera. In sostanza era troppa roba e con la lievitazione è fuoriuscito tutto l’impasto nel forno. Un bel casino, non raccomando.

    • Sara Enrico Sara Enrico ha detto:

      Ciao umberto, ci dispiace che non ti sia venuto, ci sembra strano che le proporzioni dell’impasto siano completamente sbagliate nessun altro ci ha segnalato questo inconveniente con la ricetta…

      • Umberto ha detto:

        Strano ma vero! Cmq quel che sono riuscito a salvare era buonissimo. A mio avviso c’era troppo succo di limone e due uova in più per lo stampo indicato. Oppure ci voleva uno stampo più grande. Cmq riproverò a farla con uno stampo adeguato, è piaciuta moltissimo!

  2. Cinzia ha detto:

    forse aveva imburrato lo stampo che con questa ricetta, in questo stampo, non va assolutamente fatto!!!

  3. Noemi ha detto:

    Ma quando si unisce la bustina di lievito? Se ho capito bene si deve usare lievito + cremor tartaro! vero? Grazie

  4. francy ha detto:

    ho fatto lo chiffon cake,usando lo stampo di Amazon,ma quando l’ho capovolto ,la torta è scivolata giù spiaccicandosi sul ripiano della cucina!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.