La ricetta della torta Lindt preparata con il Kenwood Cooking Chef è una ricetta semplice ma golosa, siamo certi che non appena porterete in tavola questa torta tutti ne vorranno assaggiare una fetta !!!
La Torta Lindt è sicuramente una delle 10 torte preferite che non appena l’abbiamo assaggiata è salita nella nostra personale Top Ten delle torte, adesso aspettiamo il vostro parere…

- Yield: 8-10
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 30 minutes
- Serving: Per una famiglia, Per una festa
Ricetta Torta Lindt Kenwood
Ingredients
- Cioccolato fondente - 100 gr
- Burro - 50 gr
- Uova - 3
- Zucchero - 150 gr
- Farina 00 - 100 gr
- Lievito per dolci - 1 cucchiaino
- Per la glassa
- Burro - 50 gr
- Cioccolato al latte - 100 gr Lindt
- Lindor Lindt - 100 gr
- Panna fresca - 200 ml
- Accessori Kenwood
- Frusta a filo grosso
Instructions
- In una cocotte in silicone, fondere il burro (50 gr) e il cioccolato fondente (100 gr) al microonde scaldando per massimo 1 minuto o in un pentolino dal fondo spesso sciogliere sul fuoco dolce fino a formare una crema
- Nella ciotola del Kenwood unire le uova (3) e lo zucchero (150 gr), montare la Frusta a filo grosso e lavorare per 5 minuti a velocità 5
- Continuando a montare aggiungere il cioccolato e il burro fuso continuando a montare
- Unire anche la farina 00 (100 gr) e il lievito per dolci (1 cucchiaino) e montare fino ad ottenere un composto omogeneo sempre con la Frusta a filo grosso e a velocità 5
- Infarinare e imburrare uno stampo intelligente, quelli con lo scalino per le crostate, versare l'impasto nello stampo
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 160° C per 30 minuti
- Nel frattempo preparare la glassa, in un pentolino o nel Kenwood unire il burro (50 gr), il cioccolato al latte (100 gr), i cioccolatini Lindor Lindt (100 gr) e la panna per dolci (200 ml)
- Cuocere in un pentolino sul fuoco lento mescolando di tanto in tanto o cuocere nel Kenwood a velocità di mescolamento 2, temperatura 100° C per 5-7 minuti fino ad ottenere una glassa liscia
- Terminata la cottura della torta, togliere dal forno e farla raffreddare
- Capovolgere la torta su un piatto da portata
- Versare la glassa Lindt all'interno della scanalatura formata con lo stampo furbo
- Mettere in frigo la Torta Lindt a raffreddare per almeno 2 ore
- A piacere spolverare con la granella di nocciole e servire, buona Torta Lindt con il Kenwood Cooking Chef !!!
Accessori utilizzati in questa ricetta