Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Torte / Ricetta Torta madeira Kenwood

Ricetta Torta madeira Kenwood

Questa settimana come torta vi proponiamo la ricetta della torta madeira madeira cake, una ricetta semplicissima da realizzare con il nostro Kenwood che vi fornirà un’ottima base per le vostre torte decorate.

La ricetta della torta madeira è una base che si utilizza molto frequentemente per realizzare delle torte a strati da decorare, ha una consistenza simile al pan di spagna (che abbiamo già preparato) ma ancora più soffice e meno friabile.

La ricetta della torta madeira è anche conosciuta come madeira cake e appare in quasi tutti i libri di torte inglesi, è perfetta se vi serve una base sostenuta, non assorbe molta bagna ed è l’ideale se dovete modellarla o se dovete sostenere dei soggetti pesanti, quindi è indicata come base anche per le torte ricoperte di pasta di zucchero.

Ma è anche ottima da mangiare al naturale, per colazione o merenda, con un sapore speciale e un profumo che siamo certi vi conquisterà !!!

Guarda anche

Ricetta Pan brioche bianco e nero Kenwood

Oggi condividiamo la ricetta dell’amica di FB Rita Russo del Pan brioche bianco e nero realizzato …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *