Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Torte / Ricetta Torta ricotta e limone Kenwood

Ricetta Torta ricotta e limone Kenwood

La ricetta della Torta con ricotta e limone da preparare con il Kenwood Cooking Chef e il Kenwood Cooking Chef Gourmet è una ricetta perfetta se siete alla ricerca di una torta soffice, cremosa e aromatizzata al limone.

Grazie alla leggerezza della ricotta e al sapore del limone, questa torta ricotta e limone, saprà conquistarvi con un sapore fresco e la facilità di preparazione che grazie al Kenwood sarà subito pronta. A piacere potete apportare delle varianti, potete ad esempio utilizzare questo impasto per preparare dei deliziosi cupcake, magari aggiungendo gocce di cioccolato, uvetta e una bustina di lievito in più in modo da farli risultare belli gonfi e lievitati.

Se volete ottenere un impasto ancora più soffice e una torta più alta, il consiglio è quello di separare i tuorli dagli albumi, montare a neve i bianchi e aggiungerli alla fine al composto, mescolando lentamente con la spatola da pasticceria in modo da non smontare il composto.

Guarda anche

Ricetta ciambella al cacao e latte caldo senza burro e senza uova

La ricetta della ciambella al cacao amaro e latte caldo è una ricetta senza burro e senza uova da preparare …

2 commenti

  1. Marcella Denotti

    Si può sostituire il burro con l’olio di semi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *