Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Torte / Ricetta torta veloce al cioccolato Kenwood

Ricetta torta veloce al cioccolato Kenwood

Per le torte della settimana, questa volta complice il poco tempo, abbiamo provato la ricetta della torta veloce al cioccolato di Irene Cerulli, del gruppo di Facebook Pasticciando con il Kenwood Cooking Chef.

Una ricetta facile, velocissima da preparare, che offre una base al cioccolato perfetta da decorare con interno di marmellata e glassa di cioccolato o anche naturale per la colazione.

Pochi e semplici ingredienti, per una torta lunga da cuocere ma velocissima da preparare !!!

Guarda anche

Ricetta Pandoro con lievito di birra Kenwood

Un grande classico tra le ricette di Natale è la ricetta del pandoro con lievito di birra preparato con …

Nessun commento

  1. Aggiungendo anche abbastanza olio il risultato non cambia, la consistenza e’ dura ed e’ difficile anche trasferirla dalla ciotola allo stampo da forno.

    • Sara Enrico

      E’ veramente strano quello che ci dici Alice, non è che è cotta troppo magari per il tuo forno bastava una cottura con meno tempo ?

  2. l’impasto è risultato poco fluido con la conseguenza che la torta è diventata asciutta. La lievitazione e il sapore sono ok. Cosa posso aggiungere all’impasto per migliorare il risultato? Grazie