Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Torte / Ricetta Torta Versata con marmellata al centro Kenwood

Ricetta Torta Versata con marmellata al centro Kenwood

La ricetta della Torta Versata con marmellata al centro è una ricetta di una torta con marmellata facile e veloce da preparare con il Kenwood Cooking Chef e il Kenwood Cooking Chef Gourmet che prevede una doppia cottura in modo da poter inserire la marmellata al centro della torta.

La preparazione di questa torta è semplicissima, si può utilizzare solo la Frusta a filo grosso per preparare un impasto liquido e cremoso, a voi la scelta poi di farcirla con la confettura di frutta che preferite o se volete una versione più golosa con la crema di nocciole fatta in casa con Kenwood.

Guarda anche

Ricetta Torta Crazy Cake con glassa al cioccolato Kenwood

La ricetta della Torta Crazy Cake con glassa al cioccolato è una ricetta da preparare …

11 commenti

  1. Scusa, nella ricetta parli di 300 gr. di farina e negli ingredienti di 150 gr.! Quale delle due?
    Grazie

    • Sara Enrico

      Scusa Virginia confermo che sono 300 gr, rispetto ai quantitativi originari abbiamo raddoppiato gli ingredienti perchè altrimenti si doveva usare una teglia da 20 cm di diametro e la torta veniva piccola !!!

  2. Come mai non mettete mai la foto della fetta? Così non si riesce mai a capire la consistenza interna della torta…

    • Sara Enrico

      Ciao Luciana in realtà la spiegazione è semplice, facciamo la torta e prima di tagliarla la lasciamo raffreddare, quindi la ricetta la pubblichiamo la sera prima e il mattino dopo la tagliamo ma questa volta ti accontentiamo subito, abbiamo appena modificato la ricetta inserendo anche la foto della fetta !!!

      Però è un ottimo suggerimento il tuo, vedremo nelle prossime di metterla !!!! 🙂

  3. Possibile 300gr di farina e due bustine di lievito? Ma è assurdo!Poi nelle quantita’ hai messo 150 gr di farina e nella preparazione hai messo 300gr

    • Sara Enrico

      Ciao Marcella grazie per la segnalazione abbiamo corretto gli ingredienti, confermo che le bustine di lievito sono due, dalla ricetta originale abbiamo raddoppiato gli ingredienti a noi con due bustine è venuta come in foto se provi a farla con una bustina sola facci sapere come viene !! 🙂

  4. Ma se tirò fuori la torta a metà cottura, non si sgonfia la base? Inoltre per 1 bicchiere di latte quanti ml sono? Grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *