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Ricetta Torta Versata con marmellata al centro Kenwood

La ricetta della Torta Versata con marmellata al centro è una ricetta di una torta con marmellata facile e veloce da preparare con il Kenwood Cooking Chef e il Kenwood Cooking Chef Gourmet che prevede una doppia cottura in modo da poter inserire la marmellata al centro della torta.

La preparazione di questa torta è semplicissima, si può utilizzare solo la Frusta a filo grosso per preparare un impasto liquido e cremoso, a voi la scelta poi di farcirla con la confettura di frutta che preferite o se volete una versione più golosa con la crema di nocciole fatta in casa con Kenwood.

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11 commenti

  1. Scusa, nella ricetta parli di 300 gr. di farina e negli ingredienti di 150 gr.! Quale delle due?
    Grazie

    • Sara Enrico

      Scusa Virginia confermo che sono 300 gr, rispetto ai quantitativi originari abbiamo raddoppiato gli ingredienti perchè altrimenti si doveva usare una teglia da 20 cm di diametro e la torta veniva piccola !!!

  2. Come mai non mettete mai la foto della fetta? Così non si riesce mai a capire la consistenza interna della torta…

    • Sara Enrico

      Ciao Luciana in realtà la spiegazione è semplice, facciamo la torta e prima di tagliarla la lasciamo raffreddare, quindi la ricetta la pubblichiamo la sera prima e il mattino dopo la tagliamo ma questa volta ti accontentiamo subito, abbiamo appena modificato la ricetta inserendo anche la foto della fetta !!!

      Però è un ottimo suggerimento il tuo, vedremo nelle prossime di metterla !!!! 🙂

  3. Possibile 300gr di farina e due bustine di lievito? Ma è assurdo!Poi nelle quantita’ hai messo 150 gr di farina e nella preparazione hai messo 300gr

    • Sara Enrico

      Ciao Marcella grazie per la segnalazione abbiamo corretto gli ingredienti, confermo che le bustine di lievito sono due, dalla ricetta originale abbiamo raddoppiato gli ingredienti a noi con due bustine è venuta come in foto se provi a farla con una bustina sola facci sapere come viene !! 🙂

  4. Ma se tirò fuori la torta a metà cottura, non si sgonfia la base? Inoltre per 1 bicchiere di latte quanti ml sono? Grazie

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