Torta Sacher o Sachertorte Kenwood

Oggi prepariamo la ricetta della Torta Sacher o Sachertorte con il nostro Kenwood, con la ricetta di Francesco del blog la Cucina degli angeli,  è una torta al cioccolato inventata da Franz Sacher per Klemens von Metternich il 9 luglio 1832 a Vienna, in Austria.

La torta è composta da due strati di pasta di cioccolato leggera con al centro un sottile strato di confettura di albicocche o ciliegie. Il tutto ricoperto da uno strato di glassa di cioccolato fondente. La ricetta originale prevedeva 18 albumi e 14 tuorli.

Guarda anche

Ricetta Colomba di Pasqua con lievito di birra Kenwood

Una ricetta della tradizione, la ricetta della Colomba di Pasqua fatta in casa con il Kenwood Cooking …

2 commenti

  1. Io ho provato a farla, ma ha fatto tipo una crosta sottilissima croccante che quando l ho tolta dalla tortiera si è tt staccata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *