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Ricetta Cornetti in pasta brioche Kenwood

La ricetta dei cornetti in pasta di brioche fatti con il Kenwood Cooking Chef è una creazione di Cesira Pinciotti del gruppo di Facebook – Pasticciando con il Kenwood Cooking Chef dell’amica Rosy, un impasto semplice e veloce da preparare che vi stupirà per la bontà del risultato.

Potete poi decidere di farcirli con la Nutella, la marmellata o lasciarli anche vuoti da condire successivamente.

 

22 Comments

  1. Francesco Biancu ha detto:

    Buongiorno, privati anche io… Risultato dopo la cottura pessimo.
    Bassi e duri. non hanno lievitato per niente a differenza della prima lievitazione.. Proverò ad apportare qualche modifica è vi terrò al corrente 😉

  2. Brunella Sensi ha detto:

    Perché usare la margarina? Non è meglio solo burro?
    Chiedo da profana .. scusate!!!!

  3. davide8118 ha detto:

    La ricetta non mi è piaciuta per niente.
    L’impasto viene biscottoso, tutt’altro che delle vere brioches.

    • KCB Staff ha detto:

      Eh si davide hai ragione, sopratutto se ti dovesse capitare di passare un pò di cottura, non rimangono delle brioche soffici ma leggermente più biscottate anche noi abbiamo avuto la stessa impressione per questi cornetti 🙂

  4. euri ha detto:

    Ma in teoria non si deve superare vel 2 con impasti o sbaglio?

  5. ILENIA ha detto:

    POSSO USARE IL LIEVITO IN POLVERE, QUANTI GRAMMI IN CASO?

    • KCB Staff ha detto:

      Se intendi quello per dolci no, se intendi il lievito di birra in bustine prova a leggere solitamente c’è scritto quanto lievito serve per sostituire un cubetto di lievito da 25 gr

  6. Vittoria ha detto:

    Buongiorno!ho fatto i cornetti seguendo la ricetta e facendo una piccola modifica.Ho sostituito burro e margarina con lo yogurt.Il risultato è stato buono, e più leggero dei tradizionali.La vostra ricetta è ottima!

  7. Tella ha detto:

    Da provare sicuramente!
    Devo aver visto in tv che per evitare che la punta dei croissant si sollevi, e’ sufficiente appoggiare quest’ultima sulla teglia prima di metterla in forno.
    Comunque e’proprio una bella ricettina.
    Ps. La quantita’ di margarina puo’ essere sostituita con il burro o ha qualche funzione particolare?… E’ un ingrediente che non amo particolarmente.
    Un saluto

  8. raimonda siroli ha detto:

    LI PROVO SICURAMENTE !! GRAZIE !!

  9. Cesira Pinciotti ha detto:

    Sono onorata,grazie di cuore! <3

  10. Cesira Pinciotti ha detto:

    Un consiglio,bagna la punta quando li chiudi e saranno perfetti!!! 😉

    • KCB Staff ha detto:

      Grazie Cesira ottimo consiglio !!!!

      • Betta ha detto:

        Non per criticare, ma non mi sembrano ben riusciti, sono anche lievitati poco, quando si mettono in forno i cornetti devono essere gonfi. Quelli dell’altra ricetta sempre sul sito invece sono belli paffuti. Scusate ma non riesco a dire bugie……..

        • KCB Staff ha detto:

          Ciao Betta eh si hai ragione e solo che non li abbiamo mai rifatti e così sono rimaste queste foto, speriamo di ripeterli presto per cambiarle 😛

          A te sono venuti bene con la ricetta ?

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