Ricetta Muffin al cioccolato dal cuore caldo Kenwood
16 maggio 2016
Ricetta frolla montata integrale senza burro per sparabiscotti Kenwood
18 maggio 2016

Ricetta pane con esubero di pasta madre veloce Kenwood

Oggi prepariamo un pane fatto con l’esubero di pasta madre, è una ricetta perfetta per utilizzare il vostro esubero di pasta madre trasformandolo in un pane che può durare tutta la settimana e può essere tagliato a fette.

Vediamo insieme come realizzare con il nostro Kenwood Cooking Chef la ricetta del pane con esubero di pasta madre.

4 Comments

  1. Vale ha detto:

    Buonissimo questo pane! Ottima ricetta!
    Per comodità ho allungato i tempi di lievitazione (impastato la mattina, fatto le pieghe all’ora di pranzo e infornato per cena) ed è venuto benissimo! Croccante fuori e morbido dentro!
    Il problema sta nel non finirlo tutto subito!

  2. Valentina ha detto:

    OTTIMA RICETTA!!!!!per la prima volta il mio pane ha una crosticina croccante molto piacevole!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *