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Ricetta pasta fresca tagliatelle Kenwood

Cosa cucinare per pranzo, ma perchè non un bel piatto di pasta fresca ed ecco la ricetta pasta fresca tagliatelle con Kenwood.

La pasta fresca all’uovo è una specialità italiana apprezzata in tutto il mondo, realizzarla a casa in pochi minuti con l’aiuto del Kenwood è veramente facile, la base è appunto l’impasto per il quale è importante rispettare la proporzione per ogni 100 gr di farina 1 uovo.

8 Comments

  1. vittoria ha detto:

    Ma se le faccio riposare cambia qualcosa? meglio?peggio?

    • KCB Staff ha detto:

      Penso che non cambi nulla vittoria, ma se provi fammi sapere 😉

      • Betta ha detto:

        Sapete come mai, se faccio le tagliatelle prima (magari 8 ore) perché avevo molte persone a pranzo e mi dovevo avvantaggiare, la pasta, cioè le tagliatelle, si sono scurite?

        • KCB Staff ha detto:

          Betta si trattava di pasta all’uovo per caso ?? L’hai messa in frigo ?

          Metterla in frigo e conservarla in frigo in effetti porta a questi effetti, si potrebbe lasciare a temperatura ambiente se pensi di utilizzarla poi in giornata perché altrimenti è soggetta al contagio di batteri.

          L’ideale sarebbe farla essiccare…. in modo da poterla conservare senza problemi, se la si fa seccare bene separandola adeguatamente si conserva molto a lungo.

          Se invece non era pasta all’uovo è strano che sia diventata nera in quel caso potevi benissimo conservarla in frigo

  2. […] la ricetta del sugo al pesto di limone e gamberi, perfetto per condire delle trofie o delle tagliatelle all’uovo fatte in casa con il […]

  3. Sara ha detto:

    Adesso provo la tua ricetta…..

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