Home / Ricette Kenwood Cooking Chef / Primi / Ricetta pasta risottata panna, pancetta e funghi Kenwood

Ricetta pasta risottata panna, pancetta e funghi Kenwood

La ricetta della pasta ristorata con panna, pancetta e funghi da preparare nel Kenwood Cooking Chef è un primo piatto particolare e molto gustoso, un modo diverso di cucinare la pasta anzi di farla cucinare al Kenwood mentre noi ci occupiamo di altro o ci riposiamo sul divano.

La pasta rispettata, deve il suo nome al metodo di cottura con cui viene preparata, infatti la pasta risottata viene preparata nel Kenwood con lo stesso procedimento con cui si prepara un risotto, la pasta viene fatta “risottare” e cuocere nell’acqua prendendo gusto e sapore.

Guarda anche

Ricetta Risotto nero Venere al burro Kenwood

La ricetta del risotto nero Venere al burro è perfetta da preparare con il Kenwood Cooking Chef …

3 commenti

  1. Ciao, ma l’acqua si aggiunge freddo o calda?
    Grazie,
    Anna

  2. Buonasera i funghi sono freschi o secchi o surgelati??

    • Sara Enrico

      Ciao Federica, puoi utilizzare i funghi secchi lasciandoli a bagno precedentemente o utilizzare gli champignon, noi a volte usiamo anche quelli surgelati da noi a quadretti nel periodo di raccolta dei funghi, ovviamente in base al tipo di fungo utilizzato avrà più o meno gusto…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *