Ricetta terrine di baccalà con salsa di mele Kenwood
17 dicembre 2017
Ricetta budini di polpa di granchio Kenwood
19 dicembre 2017

Ricetta pasta risottata panna, pancetta e funghi Kenwood

La ricetta della pasta ristorata con panna, pancetta e funghi da preparare nel Kenwood Cooking Chef è un primo piatto particolare e molto gustoso, un modo diverso di cucinare la pasta anzi di farla cucinare al Kenwood mentre noi ci occupiamo di altro o ci riposiamo sul divano.

La pasta rispettata, deve il suo nome al metodo di cottura con cui viene preparata, infatti la pasta risottata viene preparata nel Kenwood con lo stesso procedimento con cui si prepara un risotto, la pasta viene fatta “risottare” e cuocere nell’acqua prendendo gusto e sapore.

2 Comments

  1. Federica ha detto:

    Buonasera i funghi sono freschi o secchi o surgelati??

    • Sara Enrico Sara Enrico ha detto:

      Ciao Federica, puoi utilizzare i funghi secchi lasciandoli a bagno precedentemente o utilizzare gli champignon, noi a volte usiamo anche quelli surgelati da noi a quadretti nel periodo di raccolta dei funghi, ovviamente in base al tipo di fungo utilizzato avrà più o meno gusto…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.